671-5000
Бесплатная доставка по Минску от 30 р. Доставка по всей Беларуси.
Всех приглашаем в наш розничный магазин по адресу г. Минск, ул. Туровского 10. Если вы едете за конкретной игрушкой или другим товаром, уточните, пожалуйста, наличие:)
Подписывайтесь на нашу страничку в  Ракета - в инстаграм

Интерактивная музыкальная игрушка Brightlings 52300

135,00руб.Цена
Оформить
Кукла Брайтлингс создана специально для девочек — она и сама изображает милую девочку со стилизованными «хвостиками», туловищем, изображающим платьице, и ногами, словно обутыми в подходящие наряду туфельки.

Личико Brightlings умеет передавать эмоции. Меняется ее лицо благодаря подсветке разных цветов, а также анимации — кажется, что рот Брайтлингс открывается и закрывается во время разговора.

Кукла Brightlings имеет три режима работы:
- игра;
- повторение;
- музыка.

Режим музыки: кукла знает и умеет воспроизводить такие стили, как рок-н-ролл, поп, джаз, оперный стиль, битбокс, даже йодль!

Режим повторения: кукла способна повторять все, что ей скажут, произнося фразы высоким смешным голоском.

Режим игры — основной, в нем кукла полноценно взаимодействует с человеком. Она знает более 100 фраз и произносит их после того, как ей нажмут на живот или ухо. Фразы куклы меняются в зависимости от того, как с ней обращаются, например, если ее трясти, она попросит прекратить, если перевернуть — пожалуется, что у нее кружится голова, а если качать Brightlings на руках — признается в том, что считает это милым. Кукла здоровается с маленькой хозяйкой, признается в любви и другое, а меняющийся цвет подсветки лица Брайтлингс помогает понять ее настроение и подчеркивает его. Если же во время разговора качать куклу из стороны в сторону, у нее будет меняться тембр голоса.

Для работы игрушки необходимы 3 батарейки типа ААА (входят в комплект демонстрационные)

Цвет: розовый
Количество фраз: более 100
Размер упаковки: 30,5х13,5хз24 см
Возраст: от 4 лет



Дополнительная информация
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -