671-5000
Бесплатная доставка по Минску от 40 р. Доставка по всей Беларуси.
Всех приглашаем в наш розничный магазин по адресу г. Минск, ул. Туровского 10. Если вы едете за конкретной игрушкой или другим товаром, уточните, пожалуйста, наличие:)
Подписывайтесь на нашу страничку в  Ракета - в инстаграм 

Настольная игра Челюсти Ravensburger 26897

120,00руб.117,00руб.Цена
Оформить
Настольная игра Челюсти Ravensburger - захватывающая и интригующая игра, по мотивам одноименного фильма, где есть 2 варианта игры:
1) Вам предстоит спасти остров Эмити и их обитателей от нападения акулы;
2) На борту парусника Орка спасти тонущий корабль и убить акулу.

Задача игроков в первой части игры: определить расположение акулы, самим избежать острых зубов акулы и спасти как можно больше людей любой ценой. А акуле - быть хитрой, незаметной, съесть как можно больше людей и не быть убитой.

Во второй части игры (на борту Орка), акула будет атаковать и разрушать парусник (используя карточки способностей), а главные игроки (Броуди, Хупер и Квинт) будут искать акулу, предугадывать ее местоположение и стрелять в ее из того, что предложат карты снаряжения в процессе игры.

Стиль игры: один против всех. Один игрок играет за акулу, остальные пытаются ее выловить и победить. Акула будет перемещаться по полю, пытаясь запутать ищеек и убить как можно больше людей.

Кто победит? Покажет время:)

В комплекте: двусторонняя доска, фишка Акула, 2 фишки Лодка, 3 фишки Экипаж, 16 карточек способностей для акулы, 16 карточек Всплытие, 22 карточки Снаряжения, 16 карточек События на Эмити, 3 игральных кубика, 1 лист отслеживания акулы, 4 карточки персонажей, 4 клипсы для доски, 8 частей лодки, 40 токенов, правила игры.

Количество игроков: 2-4 чел
Время игры: от 60 мин
Размер упаковки: 26,3х26х8 см
Возраст: от 12 лет и старше

Как играть с 4 мин
Дополнительная информация
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -